有关初中学生作文
在我们小朋友眼里超人是很厉害的。
――题记。
电视里的超人都非常厉害,他们能飞且可以看透事物有很厉害的武功。而在现实生活中是不存在的,但学习超人是确确实实存在的。所以超人有各种意义,只要我们想有,就会存在。我们这个多姿多彩的生活中,有很多实力非常强的人,如明星・主持人・大学生等等。古代的时候也出现了大批的文化名人,其实他们都是平庸的,只是学得多观察的仔细看得多问得也当然多。他们都具有坚持不懈・不屈服・孜孜不倦等。我们也可以像他们一样,只是需要付出很多很多。如果成不了学习超人气,但总有些意想不到的收获,而且又锻炼了自己,这不是一举两得吗,何乐不为了,所以不要害怕。勇敢的去做吧,不要有太多的顾虑,加油加油加油。
有些人成为超人后,还是要努力的,所以也要加油。成功的感受应该很好啊。期待吧,那就快行的吧。学习超人同样好,但没有超人那种刺激,但它也有学习的快乐。