伴随着轻快的节奏,她唱着动听的歌儿来了。她给我们带来一片姹紫嫣红,和风细雨扬扬洒洒,春风扑面时你是否会想起她?让大地苏醒的她,她和着蜜蜂、蝴蝶的舞蹈,和着百鸟的歌声来到了这个世界!
农民伯伯开始播种了,他们用娴熟的动作劳动在。
百花竞先开放了,点缀在绿地中,那么优雅,那么绮丽,那么华美!
伴随着火热的节奏,他唱着热辣的歌儿来了。他给我们带来一片生机勃勃,烈日当空阳光明媚,雷雨骤降时你是否会想起他?让一切生机盎然的他,他和着瓜果的清甜,和着蝉儿的歌声来到了这个世界……!
农民伯伯开始摘果了,他们不畏烈日,将香甜的瓜果摘下来供人们解暑。
人们在夏天的夜里乘凉,望着虫儿飞,月儿美……。
夏天值得我们感谢,“thanks夏!”
伴随着清凉的节奏,她唱着快乐的歌儿来了,
春、夏、秋、冬一年四季都值得我们感谢,因为这一切都是生活带来的,所以生活更加值得我们感谢,“thanks生活!