我从三年级开始学游泳,已经学了三年了,现在已经是学了四种泳姿的“老手”了,可想起我刚开始学的时候,还是一个连水都不敢下的胆小鬼。当时我被妈妈送到了义乌旁边的游泳馆,我进去以后教练给我打招呼,然后就带着我进了小班游泳的地方。教练让我们先熟悉一下水域,我听了很开心,这样不就可以玩一节课了吗?我正准备向下跳,可我看到这么深的水,我可不能往下跳,教练一直叫我下水,我就一直不下,在水里的同学都说我是一个胆小鬼。最后教练说:“你再不下去,我就把你扔下去。”
可我就不下,我还说:“你来扔我呀,你来扔我呀。”教练突然跑过来一下子把我抱了起来,扔到了水里。我在水里大喊救命,喝了一肚子的水,还引来了救援叔叔,当我睁开眼睛以后,我一看水才到我的胸口。教练和同学们在一旁一边看我,一边笑。
过了半个月,我到了中班,已经开始学习蛙泳,经过我反复的练习,练到可以一次游50米,我在水里感到了不一样的乐趣。
现在,我已经可以游一次100米,只需一分钟,教练说:“我现在在水里就像一条又白又胖的鱼。”
我非常喜欢游泳。