我有一个胖胖的,爱吃肉的表弟。他,圆圆的脑袋,胖乎乎的脸,一双炯炯有神的眼睛,大大的嘴巴,脖子胖得“淹”在下巴里,看不见。
说他算得上是吃肉的专家,可一点都不夸张!不信,我就拿上一次去饭店吃饭的事来讲吧。
那天,我们一进饭店,一阵阵香气扑鼻而来,啊!太香了,我的肚子一下子“咕咕”地叫起来,真想吃呀!我情不自己禁地流下了口水。而表弟呢?早已迫不及待对服务员大喊:“把红烧羊肉串送上来。”羊肉串来了,只见表弟左手一串,右手一串,正在卖力地嚼着。不一会儿,羊肉串被表弟吃得一干二净,还不停地舔着竹签说:“真好吃,真好吃!”我们看得目瞪口呆。
“耶!麻辣排骨来了!”表弟一边含糊不清地就说,一边奋力把羊肉咽下去,准备新一轮的“战斗”。表弟飞快地夹起一块往嘴里送,一块没咽下去就把第二块塞进嘴里。嘴一边在吃,眼睛一边盯着下一个目标。转眼间,表弟面前就堆起了一座骨头的小山了,真是令人惊叹!
这时,服务员又上了一盆大白菜,只见表弟低着头,只顾自己己吃肉,瞧也不瞧一眼,自己言自己语地说:“我要吃肉,才不吃菜呢!”说完,连忙把面前的菜挪开了。
你看,这就是我家的吃肉大王―小表弟!