我们班有三个是我很好的朋友,每次下课就聚在一起玩。我们每天在一起的时候都是嘻嘻哈哈的,就像几只没有烦恼的花精灵,在五彩缤纷的花丛中自由自在的飞翔。
才女大姐。
她有一头乌黑亮丽的长头发,大大的闪烁着光芒的双眼,还有粉嘟嘟的小嘴巴。他就是我们班古灵精怪的才女吴施施。他在我们班写作文的能力是数一数二的,常常老师在她作文上的留言都会有“才女”这两个大字。就是因为这两个大字,他的外号“才女”就如此诞生了。她不但作文写的好,在我们四个姐妹里胆子也是最大的,我们有什么不敢做的事,都是她第一个去完成的,我们看她能顺利的完成,我们也会一个个争先恐后的去完成。他好像是我们几个的首领,指引我们前进的方向。
爱流泪的“小熊”
“小熊”她是我们姐妹中最喜欢流泪的了。有的时候是被男生打哭的,有的时候是看到了一些感人的画面,他就会情不自禁的流下眼泪。
“百灵鸟”
罗佳艳他的声音非常动听,但他唱歌时的声音更是悦耳了。就像一只婉转的百灵鸟在树林里唱着动听的歌声,让人一听到就沉迷在他那歌声中,忘了在生活中的一切烦恼。
这就我的好姐妹,她们各具所长,各有所短,不过我们可以互相帮助,打造一个和谐、美好的家园。