初中叙事作文一
呼噜—呼噜,啪,嘻嘻,真好玩呀!
她能来吗?
咦,是谁把我吵醒啦?啊!原来他们说的她就是我呀,我穿越时空,到了二十二世纪,还变成了宇航员!
我穿的衣服可不一般,它的帽子上有一个管子,可输送空气,而且非常薄,像你们现在穿的衣服一样。对了,如果要让管子输送空气,必须连到飞船上。如要下来,只需让管子充满空气,就可随意走动。
嗨,我要登上月球了。月球上什么也没有,连氧气也没有,但却有人住。
“他”的家里有空气净化系统和释放空气系统,简直比我家还要奢华!
这次什么也没有发现,这让我很失望。
我想回家!
啊—太可怕了,我们看到了一个智能外星人,“他”用不太熟练的中文友好地说:“你们好,我生活的星球资源枯竭,你们能帮我们吗?”
听到“他”这么说,我就大着胆子走向前问,
“你叫什么名字呀?”
“我叫杰克。”
我又问:“你能到地球上去吗?”
“不能,我只能在无氧状态下生活。”
我继续追问:“你们那里有无尽能源吗?”
他说:“没有,据我所知,你们生活的星球有无尽能源。只要用这把刀割下无尽能源的一角,就能维持我们的尼古拉星,坚持到我们这个品种灭绝了!”
听“他”这么说,我便招呼同伴们,说:“伙计们,我们快去取回无尽能源吧!”
他们疑惑的说“无尽能源?什么无尽能源?为什么要取回无尽能源?”
我把事情的来龙去脉告诉了他们。“好啊!好啊!”他们一个个摩拳擦掌,兴奋的要跳起来。我说:“别这么激动,要取无尽能源,得先跟市长说,让他带走看门的三头犬才行呢!”
“那我们快回去吧!”“走!”
我们气喘吁吁的来到市长跟前,说:“市长,尼古拉星球需要无尽能源!”
“为什么要无尽能源?”
我又把事情的经过告诉了市长,市长是个好心肠的人,也是个看童话长大的,他相信这些事情,便爽快的说:“我把三头犬抱走,你们去取吧!”
“谢谢!”
我按照杰克的吩咐割下了无尽能源的一角,装在了袋子里,便心急火燎的来到了月球上说:“杰克,你要的东西给拿来了。”杰克热泪盈眶地说:“谢谢、谢谢!……”
“叮叮叮,小懒虫快起床,”闹钟的声音响在我耳边,哦,原来是个梦啊!