初中叙事作文一
小时候,你站在橱柜里望着我,我站在橱柜外看着你,总想着爸爸为什么总留恋着你,你的身体里会有着一个怎样的精彩世界呢?等到我可以打开你,那浓浓的墨香深深地将我陶醉。从此,你陪伴着我走在了成长的道路上。
你,有灵魂的你,有生命的你,贯注着作家、诗人、思想家太多的精力和心血,每一个字都融入了浓厚的思想和情感,成就了你的生命和灵魂。你是我最忠实的最亲切的朋友,你是我人生之途的同行者和指引人。
有了你才知道,文字的魅力是多么强大,一不小心,身心就会被带入一个美妙的世界,陶然而醉,物我偕忘;有了你才明白,我们的生活原来可以如此的幸福浪漫,一滴水、一朵花,就可以是整个的世界;有了你才理解,创造和成功并不遥远,抬起头,迈开步,精彩的人生就在与你同行的脚底下!
一路有你——我挚爱的朋友书的陪伴。我不断前行,渐渐长大。