每一座山峰,象一个尖角,犹如一片花瓣,徐徐的伸展开来,露出美丽的笑容,身旁,铁索围栏外,云海摇摇晃晃,一片洁白,映衬着蔚蓝的天空,远望一大批的雾照住了白云,显得那么晶莹和神秘莫幻。
此时火辣辣太阳露出了耀眼的光芒,幸福的汗水滚滚而流,像一条断了线的珠子,在往身上爬行,云底是万丈深渊,深不可测……我们上了东峰,云雾渐渐地散开了,生长在山缝里的树蔓延着,我感到了青春的力量,给于我一颗顽强的生命的活力。绿色,代表着青春的活力四射;代表走向未来的时光。我深深的体会到,仿佛一幅美丽的画卷;我深深的感受到,新鲜的空气伴随着你的成长。总之,它们总是优美姿态感染我们。前方的白云,在光芒的照射下,显得更加彤红,仿佛一片玫瑰花海,那梦境般迷人的景色,深深的感叹了。青春的回归,在太阳映照下,发自内心的光明,在脑海里徘徊着。
华山日出。
绕过,
蜿蜒的道路,
时光,
悄然开去。
上到宽广的平台,
俯视,
感到世界是多么,
多么的美妙!
在享受时,
我一时茫然……。
云朵,
渐渐散开,
只觉得跳出来的是我的,
奇思妙想。
一道金光,
在我的面前,
它由一条变成若干条,
将散开的云朵染成,
红彤彤的。
金光,
形成了一道光环。
逐渐太阳羞涩的出来了,
现在它的圆身子犹如鱼的肚皮。
美丽的金光,
向中心行驶,
为太阳涂抹了一层保护膜。
此时,
金光闪烁,
我的眼睛再也睁不开了,
它的光茫照在,
我的心田。
促使。
我心目中永远有一颗耀眼的太阳!
后记。
太阳温暖的将光传递给我们,使我们拥有一天的时间得到光明。此时还是早晨六时,我们的脚步声告别了险峻的人间仙境,宝莲灯的传说——华山。