秋天写景的作文400字四年级
秋天到了,果园里的果实成熟了。红红的苹果像一个个小灯笼,在树枝上闪闪发光。梨像一个胖娃,你看,它正在傻呵呵的笑呢!葡萄像黑宝石,挂在葡萄架上,正等着人们去摘呢。橙子像小朋友的笑脸。这就是果园里的秋天!
秋天到了,农民伯伯正忙着收庄稼,一台台收割机发出“嗡,嗡”的声音,好像在唱一曲丰收的歌。田野里稻谷弯着腰,正等着人们去收割呢!高粱像一个个燃烧的火把,把脸蛋都给烧红了。还有萝卜像戴着又大又宽的绿帽子。这就是田野里的秋天。
秋天到了,公园里的小花都开了,你看,菊花把它长长的头发披在肩上,像在说,瞧,我的头发多漂亮,不服气,就比比吧。当然,最受大家欢迎的应该属桂花了吧!桂花的香味一公里都能闻到它,不信,就闻闻看吧!这就是公园里的秋天。
秋天是一幅五颜六色,丰富多彩的画。我爱你,美丽的秋天!