那天是五一劳动节我早早的就起床了,妈妈也被我吵醒了,妈妈问我去干吗?我笑嘻嘻的说:“我要去奶奶家。”“去奶奶家干什么?妈妈问。你就别管了好好睡觉。
我拿了10元钱就去奶奶家了,妈妈给我说到楼下了先吃饭再去奶奶家。我到了楼底下先吃饭然后坐3路车去奶奶家。
转眼间9天过去了,我一醒来先给奶奶打电话。奶奶电话一挂妈妈就赶紧问奶奶说什么?我说:”奶奶说马上你爹爹一家人就都来了来了就给你打电话。“爹爹一家人一来奶奶就给我们打电话。
我们一家人去接我奶奶和我三爸三妈还有我爹爹一家人。接完他们我们一起去吃饭,吃完饭我们一起去照全家福。
今天我们真的很高兴!