雨中初中作文
雨一直下,我们同在一个屋檐下,那思念的感觉,就像这雨绵绵不断。雨滴滴嗒嗒的下,敲打着鹅卵石,发出悦耳的声音。
我独自走在古老的小巷中,享受雨带来的滋润,那屋顶上的小燕子穿着黑色的燕尾服,绅士般地弹奏着田园交响曲,使人陶醉于雨中。风夹着雨迎面吹来,顿时我感觉到很冷,突然想到小燕子会不会也跟我一样。
我向着屋顶招手,想把它们引进屋里来,但它们还是继续地弹奏着,也许这是它们向往的生活。此时我想变成一只小燕子,自由自在地在雨中飞翔,陪着它们一起弹奏美丽的交响曲,努力着想在这绵绵的雨中留下点什么,以后这将成为历史,回忆起来又是甜美的瞬间。
只知道在困难面前伤心落泪。小燕子们如果你们倦了、累了、冷了,记得还有我这个朋友。我将在雨中等着你们的到来,一起弹奏动人的乐曲。在此祝愿天下所有小燕子健健康康!自由自在!快快乐乐!