冬天的武凌园满天飘着茫茫大雪,我们一家三口来到这儿看雪、玩雪。
在一个寒冷的一天,我们全家早早地来到了武陵园中的百龙天梯上。一进来,我就被迎面扑来的冷空气打了个响亮的喷涕,接着,我跟着爸爸妈妈就在山上随便走了走。
哇!四周全都是雪!雪给大地穿上了件白色的衣服,真美。树上结了冰,也堆满了雪。我低下了头,捧起一小堆的雪,那是多么冰,多么白。
我们上了桥,望着桥下那美丽的“世界”,我看见桥下的树围成了一个圈,下面的不知是湖水还是无底洞,跟上面一模一样,让人看了,总会产生兴趣和幻想。
我抬起了头,望着那万里无云的天空,灰沉沉的,我叹了一口气,想:等会儿会下雨。果然,天又变得更加灰,天上不停得下着毛毛雨。我们全家,为了不被淋湿,回到了宾馆。
冬天!你虽不如春天那么温暖,也不如夏天那么热情,更不像秋天那样凉爽,但,你有你的美丽!