可是,那件事就像一片阳光驱散我心中的乌云,像一盏灯照亮我的心房。
是她的出现,她的长相虽不出众,个儿也不高。但是,她活泼开朗,伶俐可爱,话也很多。一到下课,便叽叽喳喳嚷了起来,起先,是无视她,不理她,任凭她在那里唠叨。
很快,我与她打成一片,下课也不再坐在教室里发呆,而是接受太阳的洗礼,我终于彻底敞开了心扉,同时也认识到了3位以前不曾交流过的知心好友。
我的生活上不仅有了很大的改变,学习上也有了不小的提高:上课敢于回答问题,举行的活动也踊跃参加。
看着现在,在阳光下接受太阳的洗礼的自己,觉得自己已不是以前的那个自卑的女孩了,此时的那个女孩已绕过成长的自卑,自信起来。