鬼片作文500字
一个人能做的事情有很多,比如自己唱唱歌,跳跳舞,或者写写作业也是可以,看看书也行,可是我今天无聊透了,也想起了看鬼片。
鬼片一开始就出现了一段吓人的画面,吓得我一下子缩进了被子里,过了一会儿,我只敢把自己的头露出来,身子在被子里瑟瑟发抖,完全不敢出来。后来我又看了一会,吓得我急忙钻进了被子,连水都不敢喝了,地都不敢下了。突然,外边传来了吱吱的声,就这个声音,把我吓得一激灵,吓得我身体都发抖,当我都快哭了的时候,我突然想,哪有什么鬼,都是人扮的罢了。虽然这么安慰自己,可是还是好害怕,外边是,什么?我经历了一番思想斗争,终于,我拿起桌子上的一本书,静悄悄的下了地,因为有人说,书有阳刚之气,鬼最怕阳气,我都有窗户,哪里?环顾了一下,四周,哦,原来是虚惊一场,是窗外的风吹的树叶一直响,它才会发出那样的声音。真是太恐怖了,我又静悄悄的走着回去,把书往桌子上一,放,就又开始看了起来,又过了一小会,门外忽然传来咚咚的,声音,我又开始害怕了,我又经历了一番思想斗争之后,穿好拖鞋,又拿起桌子上的书,我把门打开了,一点小缝隙,小心翼翼的把头探了出去,啊!原来是送外卖的小哥,我接过外卖,擦了擦额头上的冷汗,别提心里有多害怕,我回到房间,赶紧把鬼片闭了,感觉再这样下去,我都会精神分裂了。
这就是我一个人看鬼片的全过程,虽然过程很惊悚,可是现在一想起来,还是感觉有一点点意犹未尽呢!