鬼片作文500字
前几天我们班的男生商量说要看一个外国的木偶动画鬼片,听说电影非常有趣。这天下午上自习课老师有事让我们自己看电影《海绵宝宝》。说时迟那时快,几个男生抢先一步调动气了电脑,木偶鬼片开始了,这时候,有人说:“快把窗帘拉上,灯关上,门业关上,这样有看鬼片的气氛。”顿时,教室里漆黑一片,随着一阵恐怖的声音,我们看到晚上一个木偶做的男孩子来到教堂旁边的树林里散步,走着走着,他看到从地面露出一小截树枝,树枝上竟然带着一枚金光灿灿的戒指,当男孩把戒指那下来的时候,一个穿着洁白婚纱的漂亮女鬼出现了……我最害怕鬼了,这时候我毛骨悚然,瑟瑟发抖,闭上眼睛,干脆用手捂住耳朵,这样看不见听不见。记得上次和妈妈看了一个恐怖电影,把我吓得好几天睡不着觉。脑海里满是恐怖的景象,其实我也知道世界上没有鬼,人都死了,什么都不会留下。只是人们的设想而已,很久很久以前人们没有科学知识,遇到自己不理解的奇怪现象,做不出合理的解释于是就出现了鬼怪的说法。明白归明白,但是我一看鬼片还是吓得心惊胆战。
这次我不能重蹈覆辙了,闭上眼睛捂住耳朵不看就不害怕了。“哈哈……”一阵笑声。同学们为什么在笑,原来女鬼把那个男孩带回鬼屋。一群鬼正在开演唱会呢?这些鬼各个都是歌唱家,舞蹈家,悦耳的音乐,甜美的歌声,优美的舞姿,搞笑滑稽的表演,让同学们哄堂大笑。我放开胆子看了起来,一会儿就被曲折的故事情节吸引住了,原来故事讲述的是好鬼是怎么打败恶人的,今天真是虚惊一场。看来鬼片也不一定都是恐怖吓人的,任何事物都有两方面。我以后不能想当然了。
指导教师李园园。