鬼片作文500字
今天晚上吃完饭,爸爸神秘的对我说”今天晚上看一个影片,是鬼故事哦”我听后好激动,因为这是我第一次看鬼片。
爸爸找到了一个碟子,只见上面张牙舞爪的画着几个人影,上面还有几个字,经我仔细的看,知道了这个鬼片的名字叫猛鬼街,一看名字我就感觉心里突突直跳,爸爸把影片放到影碟机里,鬼片开始播放了,首先电视中出现了一个惊慌失措的小女孩,而配音则是吓得我赶忙捂着耳朵,不敢看那画面,爸爸看到我这样子呵呵直笑,我慢慢的睁开眼睛,突然看到电视中出现了一个长得好可怕的人,我一下子跳了起来,哇哇直叫,爸爸说”没关系,第一次看就这样”。
两个小时后,鬼片中午放完了,我一闭眼脑海里就是那个可怕的人,第一次看鬼片真刺激,真可怕。