鬼片作文500字
妈妈带我走进电影院,我以为是什么好看,搞笑的电影,但万万没想到却是看鬼片,原来妈妈是想练练我的胆子。
我走进电影院找到自己该做的位置,刚坐下我就感到不安,怕突然冒出鬼把我给吃了,电影刚开始,主角就遭遇了重重危机,我紧紧抓住妈妈的手,为主角担心着,心里像装了只兔子一样,心一直“砰砰”直跳,紧接着滚有现身了,我连忙闭上眼睛,双腿微微的颤抖。手心都出了汗,里一直自言自语:别吃我,我八辈子都没洗过澡了。好在妈妈说:“别怕,他又不会钻出来。”听到这句话,虽然我的心平静了许多,但还是挺害怕的,双脚瑟瑟发抖。
主角开始反击,我暗暗为他加油,一定要打败他,为民除害。在打斗的过程中,我还是很害怕,担心主角会输,又害怕鬼逃走,继续祸害于人们,我渐渐对鬼产生了恐惧感。只要一想到他就万分的害怕与不安,感觉他无处不在,厕所里有他,厨房里有他,客厅里也有他。好在最后鬼还是输了,我就很高兴:终于不见了,还以为他会杀死主角呢!
看完以后我慢慢走出电影院,还处于恐惧之中,回忆起当时的心情越想越害怕,干脆不想了,想高兴的事,一是我跟妈妈说:“下一次,不准在带我看鬼片!”说完我瞪了妈妈一眼。在看鬼片是我的心儿是一直在跳呢!只是害怕死了!
从此我再也不敢看鬼片了,只要一想到就特别害怕,不管是以前还是现在,都是如此。