鬼片作文500字
一天晚上,我的脑海里冒出了一个“明智”的选择:看鬼片!
鬼片还没开始,(是广告)我的内心就像个小兔子一样,上蹦下跳,显得异常的紧张。
过了一会儿,只听一阵悦耳的音乐,电影开始了。我的心跳一下子提速了好几遍,感觉电影里的主人公就是自己,走在森林里,身后总是有鬼追着。好不容易才摆脱了它,可最后早晚还是要“死”的。我的手不由自主颤抖了起来,现在是夏天,可我却像刚着身子站在冰天雪地一样,一直打寒颤,浑身都得“不可开交”。
当我看到中间的时候,我就有点想放弃了,(因为实在是太恐怖了)我妈看见了我在看鬼片,走了过来,陪我一起鬼片。我心想:我妈这是怎么了,她平时不是最害怕看鬼片了吗?难道我妈是想练胆子?还是说她就是那部鬼片中的鬼,来看她的辉煌战绩?……一个个恐怖的念头在我的脑海中产生,我赶紧摇了摇头,让这些念头从我的脑海里滚出去。
终于,在我闭着眼睛和只听声音的双重保护下,我终于等到了鬼片的结束,我的心这次松了一口气。原本紧张的心也随着片尾曲慢慢放松了下来。