小小的花,也想抬起头来,感谢春光给他的无限呵护,然而,它当初的芽儿,浸透了奋斗的泪珠,洒满了牺牲的血雨。
清晨,我们伴这一缕阳光,走进校园,花儿正向我们微微笑着点了点头,我对着小草笑,小草似乎害了羞,眨了眨眼,给我让道。
我走进了这个富有无数欢乐的班级。在这里,有老师的辛勤培育;有同学们的热心帮助;有积极向上的奋斗目标。
让我们共同加油,创建美好校园。
人生匆匆数十载,来也匆匆;去也匆匆。忆故人,想往事;暮然回首,才发现原来,一切都只是虚幻。珍惜现在;把握明天;你会活得更精彩。