窗外初二作文500字
我的书桌就在窗户旁边,每当写作业累了的时候,我就会抬起头,欣赏一会儿窗外的风景。每次我首先看到的都是那绿油油的冬青树,有一棵大的,在它的旁边还有一棵很小很小的,就像是它的儿子。它们两个总是亲热地挨在一起。微风吹过,它们就发出“沙沙”的声音,好像在说什么悄悄话。
早晨窗外的景色多姿多彩,几乎所有景色尽收眼底,街道上川流不息的车在奔驰着,街道上的学生、青年还有老人们都在为生计忙碌着,还有高大的树木,鲜艳的花朵,绿油油的小草,树上的小鸟在栖息着、嬉戏着…。天空上的鸟雀在自由飞翔,小燕子们排着队站在电线上在跳舞。这一切是多么的美好啊!
到了中午,外面的景色更美丽了。太阳的一丝丝阳光照在了大地上,人们逛街的、购物的,公路上的车是四通八达,人好似堵的水泄不通,十分热闹,有的大楼正在建,吊车不停的在运水泥,工人们也十分卖力,大家都沉静在欢乐之中。
窗户外的景色可真美啊!它给了我无限的欢乐和欣慰。