10年的时间一晃而过,转眼到了20xx年。只听“嘀”的一声,一个“飞碟”径直飞到一座大厦的999层,“飞碟”里走出一个访问专家——我。我已经懂得了各种动物、国家、外星语言,现在我去s星球了。
我在999层上带着x—ju机器人助手,乘坐xa8号微型无人驾驶飞艇,飞往s星球。在路上一切畅通,十分顺利。到了s星球,我受到外星人的款待。然后,我把地球的新发明与外星人换当地新奇的东西。我又在s星球住了几天就满载而归了。
在前3256亿亿光年的时候,一切正常。可是就在3257亿亿光年时,碰见了“宇宙霸王号”——它专门抢劫来往的飞船。它早已盯上了我的xa8号。可是为了表示我对s星球的友好,我的飞艇上没装离子炮,这可是怎么办呢?正当我冥思苦想的时候,敌方发射了激光炮,xa8号一闪,逃过一劫。
趁这时,我悄悄地将反射镜装在飞艇后面,它把敌方攻击都反弹了回去。就这样,“宇宙霸王号”损失惨重。可是这时反射镜突然碎了,我又陷入困境。x—ju机器人自告奋勇,上前迎敌。它选择了自爆。“轰”一声巨响,机器人x—ju和“宇宙霸王号”一起消失了。
回到地球,我把事情的经过输进t机器人,它把事情公布于世界。人们把我抛向空中,喊:“杨添成万岁!”
我真伟大呀!