明天就要过年了,我和爸爸妈妈一大早就赶着去奶奶家过春节。
忽然一阵急促的炮声把我惊醒了,爷爷奶奶把准备好的新衣服拿过来说,快起床,过年了!我急忙起来和爸爸一起到门口放炮,噼里啪啦,霹雳啪啦!把我的头发都震飞了,放完了,我们就去吃饺子,那里面是肉馅的,特别好吃!我狼吞虎咽的,一碗一碗的吃,一下子吃了32个饺子,撑的小肚皮都鼓起来了,我吃完了,跟着爸爸妈妈去拜年,挨家挨户的玩,每家都给压岁钱,我只有一句台词就是“恭喜发财!伸出手来!”嘻嘻……新年我又长了一岁,我应该要比以前懂事了!
祝大家新年快乐,万事如意!