时间就像水,一旦去了就再也回不来了。六年的小学生活就这样结束了。记得在书的声音里和自己一起长大的同学;还有那些勤勤恳恳的老师。在这个离别的季节,我们的心里总有一种伤感和留恋的感觉。此时此刻,我们眼前一定有过去的场景。每当这种情况发生,我的眼里总会有几滴晶莹的泪珠。
我记得那天早上举行的学校运动会,阳光明媚,风中的花香轻轻地吹向我们。班上的学生兴奋而紧张地排着队来到校园操场,为的是迎接一年一度的校运会。我们举着红旗,喊着口号。大家都很自信。第一场比赛开始了:男子60米比赛。我们班的“运动员”已经在起跑线上做好了准备。裁判开了一枪,开始!每个学生都以最快的速度跑啊跑,拉拉队喊:“加油,加油!”成绩出来了,我们班排名第一“耶!胜利。”这是学生们激动的呼唤。然后是女子60米赛跑,我们班得了第三名。最让人担心的是800米赛跑,学生们汗流浃背,跑来跑去。虽然最后我们获得了第二名,但我们没有放弃。天亮了。所有的团体比赛都在下午举行。第一项是“排长队过河”。我们把绳子绑在操场上,随着裁判的哨声,我们的门开始跑。“一,二,一,二……”我们坚持到底。结果出来了。我们班排名第二。拔河比赛,我们几乎拼尽全力,还是拉不出三班。我们没有被说服,但是没有第二次了。