可能是福星高照吧!今天一早起来就神清气爽,在学校老师考了考卷,我以3000/秒字的速度做完了考卷。结果,老师同学都投来了惊讶、质疑、羡慕、嫉妒的眼光,但也无关紧要因为终于可以放松了。
手啊,你今天可真给力,我终于可以休息会了。我自言自语地感谢手。喂,你可别把功劳全都算在它的头上,这全是我的功劳。一个声音在我耳边回响。你是谁?我就是大名鼎鼎、聪明绝顶、无所不能的大脑(早知道它这么会说,就应该参加一月的吹牛大王了)。哦。我既不惊也不奇,可能是吹牛大王看得多了吧。
想不想再获点什么好处啊?大脑抹嘴阴险地笑说,(哦,大脑没有嘴啦!)我正是第一个在地球升级的大脑,可以让你成为世界第一聪明人哦。而我面对威逼利诱,坚持不住了,连忙答应了。
忽然,答应的瞬间,我的大脑像装上了十几个加速器似的高速运转,灵感一个个涌现了出来:这书怎么只能看字,自己想象情节呢?应该要真实地进入书的故事;这电脑的网页游戏怎么只能是虚拟世界,应该要可以真实地进入游戏情节;人类为什么不可以飞,应该要自由地遨游在天空;为什么不可以回到以前的时光,如果回到过去,这样就可以知道恐龙为什么会消失、在侏罗纪到底还有什么灭绝的植物……而这些被称为不可能的事情,在我的灵感和大脑的智慧下,就在一天内制造出相应的超高科技了。
一天,仅仅一天的时间,我的名字就风靡全球,有无数的记者向我家涌来,这惊人的一幕真是一言难尽啊!哼。我的大脑冷笑说,你们人类也太大惊小怪了吧!我的升级等一下将全面完成,一定会让世界轰动的。我既感谢大脑也感谢让大脑升级的人,如果他在我面前的话,我一定好好地好好地(下面省略10000个好好地)感谢他。
天有不测风云,人有祸福旦夕。虽然大脑的最终升级把我推向智慧的巅峰,但是却让我忘记了平时最普通的事看书、写字、看电视、走路……幸好还没有忘记打字,才得以给各位写这篇作文啊!(所以我要收回上一个自然段的末尾那几句话)。
警告!警告!十秒钟后将失去关于文字的这段记忆。一个讨厌的声音在我耳边回响。不会吧!我加快了打字的速度。