放风筝日记150字
今天下午,阳光明媚,天空特别晴朗。我拿着我最喜欢的风筝——大金鱼风筝,来到广场上放风筝。
我来到广场上,看见有许多人也在放风筝。风筝花花绿绿的,各式各样,形态各异:那美丽的花蝴蝶,在风中荡漾,美丽的斑点在它身上映衬,十分漂亮;还有那可爱的燕子风筝,长长的大尾巴,像一把大剪刀,栩栩如生,白白的身体,黑黑的皮肤,好像在释放自己的美丽和光彩;还有那个黑黑的蝙蝠,和那在天空翱翔的老鹰,十分雄伟;还有我那大大的金鱼,红红的尾巴一摇一摆的,好像在水里游泳,十分漂亮。
我的同学拉着风筝线,我在后面托着风筝,准备放飞。放了一段时间,突然风没了,风筝马上掉了下来。我们接着试了很多次,但风筝都没成功飞上天。当我和同学正要放弃时,同学的爸爸来了,他一下子把我们的风筝放飞起来了。风筝在空中飞了许久,也未曾掉下来过。风也十分大,我们手中拿的风车也了起来,所以我们欢天喜地地在那里蹦蹦跳跳,非常开心。
我们拿着放飞的那只风筝,手牵着手回到了家里,把这件事告诉我们各自的妈妈。
从这里我知道了:不放弃,一直坚持下去,你就是最棒的。