初二我的作文手抄报
星期六下午,是我最快乐的时候,因为我终于可以做手抄报了。
我拿起事先准备好的纸和笔,开始做起手抄报来。我的手抄报以动物为主题,先把报名写出来,“等等,你这手抄报怎么做的,你看看哪张报纸是像这样顶着头写的,哪张报纸的四周不都是有空的,重写!”我写完报名,就听到一阵训斥,原来是爸爸看见了我写的,才说出这翻话。
听了爸爸的话,我找来了一张报纸,仔细的看了看。我重拿了一张纸,写好报名,我又想了起来:资料上拿去?突然,我又想到了:咱家不是有电脑么,我怎么才想到。想到做到,我立刻跑进电脑室(爷爷的卧室),打开电脑。“哎,我怎么把这个给忘了,我还没定设计几个板块呢!设计几个呢?对了,就五个吧!”我大叫。
我一说完,每个板块的名字在我脑海中浮现出来。把第一个板块的名字写了出来,叫“我国珍稀动物”,我光抄这个就抄了十五分钟,不过价值一流。第二个板块叫“奇闻趣事:一个与世隔绝的动物世界”,为了抄到这个,我是想尺一切办法,当然,第三个板块也一样,费了半个小时的时间,叫“奇异动物”。我给大家透露一点消息啊!里面写了“双头蛇”、“四脚鸭子”和“六脚母牛”。至于第四个板块和第五个板块就没什么好说的了,是讲动物的奇异功能和动物灭绝的原因。
啊!手抄报终于完成了,花了我一下午的时间。虽然没有图片(我不会画也没法贴),虽然非常得小(多了大了我抄不完),但是我觉得我做得很不错。