我们搬新家了!我的新家很好、很舒服。昨天刚回来,心里还有点恋恋不舍。
我留恋的是公园的美景。新家边上就是中轴景观公园,那里绿树成荫,园林水系蜿蜒,美不胜收。我和新交的朋友一起在那尽情的畅游、玩耍,这也是非常美好的事情。玩累了,回到书房看看书,可以休息下也可以增加更多的知识。
睡过午觉,起来躺在软软的沙发里看一、二集电视;傍晚再出去骑一下自行车,微风吹来,很凉快。
回来写一会作业。晚上再去逛公园,晚上公园里更凉爽了,比空调房里还舒服。我们漫步到区政府广场,那里的音乐喷泉已冲天而起,随着音乐变化多端,好看极了。