大家好,我是一颗牙齿,叫甜甜。我的皮肤非常白,除了我天生丽质,当然还有小主人的功劳。我的小主人是个活泼可爱的小女孩,她每天都要帮我洗两次澡,早晚各一次,可讲卫生啦!
你一听我的名字“甜甜”,就知道我非常贪吃糖吧!没错!我可喜欢吃甜食。幸运的是我每次吃完后,小主人都会非常认真地帮我洗澡。这使我感到,我选择了她做我的小主人是非常正确、明智的。我感觉到自己是一颗幸福的牙齿。
可是,“天有不测风云”。小主人告诉我,她的牙不平整,要去矫正了。什么是矫正呢?我疑惑不解。直到有一天,一个冰凉而发亮的庞然大物,把正在午休的我,从睡梦中唤醒了,我才懂得矫正是怎么回事。从此以后,我就经常与这怪物打交道。听医生说要把我的姐妹们一个个移到最好的位置。这下,我们可苦了!我还打听到我和我的姐妹们要这样痛苦两年!等两年以后小主人就漂亮了,我们决定为小主人的美丽接受矫正。
我就是那颗既幸福又痛苦的牙齿,你们喜欢我吗?