上课铃声响起了。教室里面却还是闹哄哄的,像热闹的菜市场一样。严老师走进教室的时候看到这样的情景。于是大声的喊着—————请安静“安静好!同学们不约而同的回答着。正在这个时候。陈亮突然站起来哭着对老师说”严老师。我的牙齿掉了。
大家都笑了。“小精灵大声的说着:”严老师的声音可真神奇。把陈亮的牙齿都吓着了。陈亮的牙齿也有可能是神奇的牙齿。严老师做了一个手势示意我们安静下来,然后亲切地对陈亮说:“陈亮,不要害怕。你是在换牙。以后会长起来的!”小精灵又问老师:“那他的牙齿怎么长出来的呢?是不是要把这颗神奇的牙齿种在地上的呀?会不会也长出很多的牙齿呢?就像摇钱树那样神奇。大家又笑了。严老师也笑了。她说,。其他的同学知道吗?要不我们试一试。把它种在学校的花坛。给它浇水。看它能不能长出很多的牙齿来,。好吗?严老师带着我们一起去了花坛,我们把牙齿种下了。又开始问严老师牙齿究竟能不能长出来。严老师笑了笑。没有告诉我们答案,只是说:”你们可要好好的学习,长大了就明白了。也可以去找找相关的资料。
一定要自己动脑筋去好好想想。我心里暗暗的想:我一定会好好的学习的,一定要弄明白牙齿种在土地里究竟能不能长出很多的牙齿来的。