我建造了一个牙齿王国。每当我掉了一颗牙,我就把它送进我的牙齿王国。
我建造的牙齿王国是玻璃瓶做的。里面很美!我还用橡皮泥做了沙发、桌子和电视。当我离开学校时,我总是看着牙齿王国的公民。中秋节的时候,我会用橡皮泥做月饼给他们吃。希望我的牙齿能团聚在一起,让我快点长大!
我的牙齿王国虽然小,但是里面有很多有趣的东西,我就说一个吧!
我的牙齿王国要选国王了。小虎牙和门牙有过激烈的搏斗。门牙摇摇摆摆,仿佛在说:“我的门牙是牙齿中最大的,不是吗?”我还在中间长大,选我当国王!”小老虎的牙齿很骄傲,仿佛在说“我是牙齿中最好的!你看,我机灵,很容易啃食!“其他牙齿给虎牙和下面的门牙加油,最后门牙以大头成了王者。在门牙的指挥下,牙齿过着幸福的生活。
听着,我牙齿王国的所有公民都有趣吗?