去拔牙齿作文
如果断裂不超过4mm,可以直接通过高强度材料的补牙就可以解决。常见的有树脂填充。以恢复其外形和功能。当断裂情况波及牙髓,甚至引起根尖周病时,应先治疗牙髓,再行补牙。
如果牙根已经裂的情况:当出现这种情况时,那么这时已经无法补牙了。这时需要人们到医院拔除。并且在拔除后进行种植牙,因为种植牙在治疗后具有美观、稳固的效果。
烤瓷牙全称是烤瓷熔附金属全冠,是一种理想的修复体。它是先用合金制成金属基底,再在其表面覆盖与天然牙相似的低熔瓷粉,在真空高温烤瓷炉中烧结熔附而成,因而有金属的强度和烤瓷全冠的美观。
而“美容冠”牙齿美容技术在流行于欧美、日韩的一种新兴牙齿美容技术,在传统烤瓷牙的基础上强调牙齿的美容效果,对错位牙、畸形牙的临床冠部分施以专业手段,最后用美容冠加以修复。它具有美牙不拔牙,无痛苦,时间短,牙齿坚固,多年后牙龈不会出现黑线等优点。