温暖小学作文300字
梦中的我,拥有神奇的力量,是它,帮我实现了我的梦想,帮助了那些需要帮助的人,让他们可以分享爱和阳光。
梦中,我为遭受汶川地震灾害的人们重新建起了家园,让他们每个人都拥有一个温暖的家;
我把压在石板、砖头瓦砾下的孩子们顺利救出,让他们快乐地嬉戏、玩耍;
我为汶川地震灾害中的孩子们,建一所大型现代化学校,让他们忘记灾害带给他们的阴影,让他们无忧无虑地学习、生活。
我还建造了一种既坚固又有韧性的房子,当地震灾难来临时,它可以完好无损,让里面的人们只是感觉像在蹦蹦床上一样。
梦中的我,用我神奇的力量,创造了一个神奇的机器,人们可以无尽地从机器中取用食物和保暖的衣物,我用它救助了受困与雪灾中的人们,帮助他们摆脱了饥饿和寒冷。
我还用我神奇的力量,为受困于雪灾中的人们,开辟出了一条条阳光通道,可以让他们即刻起程,以最快的速度顺利抵达目的地。
我还创造了一种大型吸雪机,把南方的积雪全部转化成水,滋润了西部干旱的土地,让那里变成了一眼望不到边的绿洲。