温暖小学作文300字
也不知道太阳公公怎么搞的,这些天都不来上班,让天空一连下了这么多天的雨,使我对雨有点厌倦了,盼望着太阳公公的早日到来。太阳公公,您快出来吧,我们需要您的帮助!
今天,终于太阳公公出来了,我兴奋地跳了起来。
早晨,太阳公公笑眯眯出来了,它长得圆溜溜的,闪着七彩的光,高高地挂在天空中。那美丽的油菜花舒展开来了,吸收着阳光,让自己快快成长。它仿佛在高兴地说:“太阳公公,你真是个好心人啊!”
中午,太阳公公的笑脸更加灿烂了,天气也比早晨更热了。热得那午时花苏醒了,也变成漂亮的“小红帽”了。
傍晚,太阳公公慢慢下山了,变成了夕阳,它似乎在提醒我们要珍惜时间哦!
太阳公公把温暖洒向大地,把光明带给人间,真是万物的好帮手,人类的好朋友啊!