你聪明,人品好!你是勇敢的,一年中你忍受了失去两个亲人的痛苦。你充满了求知的欲望。积极参加班上的一切有益活动,有较强的交际能力。你只要学会学习,一定会取得令所有人刮目相看的成绩。你有一位了不起的母亲,也是一位不可多得的好老师,她是坚强的!对你母亲最大的孝敬是你的勤学、懂事!
你有一种现代学生少有的“叫真”的正气,同学送给你“铁面无私”的美称。老师也很欣赏你这种敢于说真话的人。你学习、工作都比较尽职,成绩也不错。由于你父母观念上的陈旧,影响了你创新思维的发展,你要尽量与你父母沟通,争取扩大你的知识面,假日能不能带你出去走走,再买一些课外书,不断拓宽知识视野,最终使你各方面的发挥达到最佳!
我还记得你是第一个让老师为你借校服的同学,当时我很生气,但是从那以后,你乐意把每一件小事做好,再也没有发生自己的事要别人帮你完成的时候了。那天家长会,你在外打工的父亲千里迢迢迢赶来参加,从此,你好像换了一个人似的,开始重视学习,各方面表现都很出色。昨天数学老师也在我面前夸你呢,老师为你高兴!也感谢你的父亲!
你是我们班少有的爸爸、妈妈都来开家长会的幸运者。要知道你的母亲她可是你的继母呀!这说明你是一个很懂事的孩子。那天老师搞了一个综合能力测试,你是本班唯一能过关的男生,总之无论从哪一方面来看,你都应是一个很优秀的学生。你觉得自己是吗?为什么呢?找出原因之时,就是你开始进步之日。试试看吧!
你是我的语文科代表,开始你就被老师数落过,但你做到了不犯同一样的错误。以后,你把这项工作搞得无可挑剔。更难能可贵的是,你在自己进步的同时,还带动了其他比你成绩和各方面都差得多的几位同学。你是同学们可信赖的人,也是老师较得力的助手。如果你能一如既往的走下去,将会是老师、家人、同学的骄傲!
下雨天的你,穿一双长长的、溅满黄泥的靴子,脸上洋溢着透身的朝气,活脱脱一个美少年!你是一位朴直的同学,你热情好客,有情趣,思维活跃。你很善于交友,虚心向你的朋友也是你的老师吴春同学请教,你的进步是大家有目共睹的。你还是一个能干的男子汉,凡是班上的拖帕、桌子坏了之类,都是你心甘情愿做的事。学习中,如果你每一科都能像学语文这样有热情就好了。那天你笑着对我说,你在外打工的父亲还是很看重各科成绩的。试试看吧,能学好语文的你一定也能学好其他科的!