说到钓鱼大家都很熟悉,可是许多人就没有亲身体验过。我就给你们讲讲我钓鱼的时候吧!
我搭好了架子,摆好了鱼钩便开钓了,我和同伴比钓鱼,眼见同伴们都钓到了一条小鱼,我急死了,突然我看见了鱼钩在动,以为鱼上钩了,便收起鱼钩,可是,收起来是我便后悔了,因为我收杆收快了,鱼还没碰到鱼食我便收杆了。第二次,我吸取了第一次的教训,看到鱼竿在动,我等了一会儿,收杆。一收上来我又后悔了。因为手慢了。第三次时,我吸取了前两次的教训,我竟然功绩大增钓到了一条小鱼。后来,我越来越棒,到后来,竟然比同学钓的还多!
回到家时,我心里还想着下次有机会再去钓鱼!