今天,爸爸妈妈带我去儿童公园玩,我们玩了好多项目,最后我们来到了钓鱼的地方。
我看到围着好多人,连忙跑上前去看,哇!好多人钓鱼啊!我抬头看了看爸爸,爸爸蹲下来对我说:“你先观察一下这鱼是怎么钓上来的,”于是,我站到了一个正在钓鱼的小朋友边上,认真地看着他钓鱼。
没过多久就钓上来了一条,小朋友把鱼从鱼钓上拿下来,然后放进小水桶。我跑到爸爸身边把鱼是怎么钓上来的告诉了爸爸,爸爸说:“你觉得小鱼的嘴巴会痛吗?”“会啊,是被鱼钩钩上来的,好可怜”我回答道,“那你还钓吗?”爸爸问道。“不钓了,我们回家吧。”爸爸开心的拉着我的手走出了儿童公园。