海鸥乔纳森读后感
每一个人都有自己的梦想,我今天读了《海鸥乔纳森》这是一个海鸥的梦想被人当做不真实的事情,而乔纳森不这么认为,他为他的梦想在不断地奋斗。
故事讲的是有一只海鸥很爱飞行,他在别人吃饭的时候,自己不吃,而是在拼命的练习飞行。就是一种信念使他不断的练习,在他不断地练习中,自己的飞行在不断地变的更加厉害,就是这种信念使他为了自己的梦想而奋斗,最终获得了成功的果实。
我的感想是:这一只为梦想而奋斗的海鸥百折不挠的精神,()让我们明白了只要有梦想就一定会成功的,我们一定要努力!海鸥乔纳森就是一只敢去做,敢去尝试的一只勇敢的海鸥,在其中有一种信念就是---坚定。他让海鸥乔纳森不断地努力的食量!
我一定会像海鸥乔纳森一样努力完成自己的梦想!