淘气包马小跳读后感500字
“哈哈哈”“呵呵呵”……《淘气包马小跳系列》带给我们的就是一阵阵欢声笑语。俗话说的好,跟着马小跳,不跳也会笑。下面我就带你们“参观”一下马小跳的世纪吧!
马小跳是一个贪玩、调皮的男孩。他叫马小跳是因为他一生下来就会跳。他爸爸觉得他太好玩了,就照着他的样子和跳的动作做了一个玩具,结果得了大奖,还当上了玩具厂的厂长。在小学里,他有三个铁哥们:企鹅唐飞、河马张达、猿猴毛超。他们四个到了一起,简直就是一个生产事情的工厂,而且总是大错不犯,小错不断:
不过,这一天马小跳仍然过得很开心……。
《淘气包马小跳系列》一共有二十本:《天真妈妈》、《巨人的城堡》、《小大人丁文涛》……作品诙谐幽默,充满童趣,让人看了忍俊不住!哦,对了,这个系列的作者是杨红樱,她是我最喜欢的一名作家!我想谢谢杨红樱阿姨,正因为她给我们写了这么多的好书,所以我们才会有这么多的快乐!