今天,我独自一人在图书馆看书。我看了看表发现该回家了,我向着与爸爸约定的地方前进。
我走出门发现外面乌云压顶让人喘不过气来,寒风呼啸,路上的行人都裹紧了衣服,生怕透进一点风。
我在路上走着,突然刮起一阵风,风像刀片一样挂着我的脸。我的小手被冻得惨白惨白的。每次刮风都把我冻得毛骨悚然。
我看这天越来越黑,就加快了脚步。我到达了与爸爸约定的地方,刚喘好一口气,那豆大的雨就浇在路上。
行人越来越少,外面雷声大作,像魔鬼在天上吼叫。
我心中不由得害怕起来,脚开始向角落走去。我望着那片墙,心中不由得浮现出恐怖片中僵尸吃人的场景。
我默默的祈祷:没有鬼,没有鬼,爸爸快来呀!快来呀!我不住的发抖。我听见爸爸的声音,连忙跑出去,边打边抱怨:“你这么不找点来呀。”爸爸没有生气,微笑地说:“有事。”爸爸握着我的手,我的心里充满了温暖!
爸爸看见我发抖,就他的衣服披在我身上,雨伞偏向我这边。
回家,看见爸爸的袖子全湿了!