关爱的日记400字
今天,尚老师宣布许昊宇的腿骨折了,我们都大吃一惊,同学们都在说:“许昊宇的腿严重不严重呀?他的腿没事吧?”我想:“我一定要去看看他,但是他在哪个医院哪个病房?”我们都议论纷纷。尚老师又说:“为了让许昊宇开心,我们要献出爱心给许昊宇买礼物,可以做一张贺卡、可以买几块儿糖、可以买本子、书。”我给许昊宇买了两根棒棒糖,我给他买棒棒糖的时候想:“我给他买的礼物他会不会喜欢?他会不会先挑我的呢?”
第二天,老师说:“咱们派几名代表去看许昊宇。”我一听就高兴起来了。老师选了几个人,虽然没有我,但我依然很高兴能把礼物送给许昊宇。
他的这次受伤,让我感受到了我们同学之间应互相关爱。