寂寞为话题的作文
夏日,炽热的大地开始燃烧,像荷西的确温情燃烧你的孤寂。
我支着下巴,遥想:你,穿着碎花长裙,迎着撒哈拉的风沙,奔跑。那一袭的黑发在放肆的张扬,张扬的狂放里飞舞。实践着你的箴言:一个普通而快乐的人即使不死呀在天堂。
然而,洗尽风尘,心,寂寞如尘,如一颗泪珠的溅落都响起回声的空城。
流浪,在成都街头,你拎着高跟鞋,拖着湿淋淋的水手裙,在雨中无助的流浪。我忽然间明白:爱情犹如甘霖,失去了它,干裂的心田即使撒下再多的种子,终不能滋发萌芽的生机。没有了荷西,你的生命重归寂寞。
也许,你终究无法逃离寂寞的罗网,终究承受不了大把大把的胡子在你的梦中纠缠。于是,你用长长的丝袜为你一生的流浪制下句点。