美丽的小区四季作文
我爱美丽的四季,四季是春夏秋冬,共同组成了五彩缤纷的世界。
春天,它就像一个带有无限生命的小姑娘,给大地撒上了一片生机勃勃的景象。小草探出了头,柳树扎起长辫子,小溪又开始重新欢快地唱起了歌,油菜花和迎春花都张开了笑脸,小燕子也从远方回家了。
夏天,就像一个微波炉,热得人们都大汗淋漓。到了午后,人们个个都汗流浃背。骄阳似火,知了在树上叫个不停,只有荷花在默默地盛开着。夏天真是闷热啊!
秋天,像个魔法师。一到秋天,果树上的果子全都成熟了。田野里铺上了金黄的毯子,叶子也变成了黄、橙、橘、红色的了。
冬天,像座冰冷的雪山。在家里,我们也要穿着厚厚的衣服。我没想到的是,冬天也有花在开放,那就是梅花。真神奇啊!
一年四季都有自己的特点,大自然真是奇迹啊!