美丽的小区四季作文
春天来了,带着阳光来了,带着温暖来了,带着人们的希望来了,嫩绿的小草钻出了地面,给大地铺上了绿色的新装。杨柳发芽了,鲜艳的花朵点缀其间,美丽极了。阵阵春风吹过,清香四溢。燕子在天空中一边飞翔一边欢快的叫着,仿佛在祝贺着春天的到来。
转眼间,炎热的夏天来到了。飘动的花裙、五彩缤纷的小凉帽怎么抵不住火辣辣的太阳,汗水不停地流淌。在夏天,可以游泳、划船的最好的季节。池塘的中央开放着可爱的荷花,就像展开一卷斑斓的彩墨画。池中的荷花、绿叶亭亭、清淡美丽。
秋天悄悄地来了。一片片秋叶随风飘舞,红红的苹果、黄黄的梨挂满了枝头,田野中的稻谷黄澄澄的。欢乐的小鸟在飞翔大雁正在唱着、叫着,想好在喊着:”水果熟了、收获的季节到了!”摘果儿的小朋友看着一筐筐的苹果和梨,笑在脸上,甜在心里。
秋天过后,冬天便要来临了。在我们的北方,最具特色的是下雪。
纷纷扬扬的大雪铺满了大地,就像给大地铺满了一层洁白的雪毯。每当下雪时,我们便在外边欣赏着美丽的雪景、玩着打雪仗、堆雪人等有趣的游戏,大家在一起欢快自由的玩着,其乐无穷。
一年四季,无穷的乐趣陪着我们一起健康快乐的成长。