植树节日记150字
星期一,在这阳光明媚的天气里,一年一度的植树节到了,老师领着可爱的学生去植树。
老师把学生们分成小组,看哪组植的又好又快。
第一组植的直流汗,可他们一点也不在乎,还在植。他们一人把着树,一人拔掉树边的草,合作的真好!
第二组合作的也很好,不一会,植完了。这个小组勤思好问,他们问老师一些植树的问题。
第三组累的快不行了,可是,他们战无不胜,还在坚持。
第四组和第一组一样,汗水滴滴嗒嗒的直流。可他们在心里想:我一定要战胜自己!
回到学校,他们的汗水都快要把衣服给整湿了,可他们很高兴,因为他们都有一棵小树。