今天,语文考试的试卷发下来了。我看到我的分数后我真不敢相信,差一点要晕了过去。因为我只考了79。5分。
我一天都没有好好的过过。因为在学校里,无论我走到哪里,只要被熊师看到我的身影,他就会说“你怎么才考那么低的分数?真不像话!”
在学校没有好好听过,在家里肯定也不好过。回家的路上,我的心里像钻进了一只小兔子似的怦怦直跳。啊!只差5步就到家了,3步、2步、1步,到家了。我怀着紧张的心情敲着门,咔嚓,门开了,只见妈妈一如既往地笑着问我:“儿子,今天在学校怎么样?”
“还……还可以吧!只不过语文试卷发下来了。”
“考了多少分呢?“妈妈还是像以前一样啰啰嗦嗦的盘问道。
“79.5分。”我皱着眉苦脸地说。
“什么,只考了79.5分,你真是的,不想读就算了!这是两张语文试卷,快点儿做,做不完别想睡觉”。妈妈的脸顿时沉了下来。
唉!没考好真是太太太不爽了呀!