晚上10:30睡觉,可我竟然早上4:00就起来学习了,连我自己都不敢相信,白天的我竟然精力充沛。我和父母聊到这里,我告诉他们我一点儿都不困。母亲深深的叹口气,说:“刘茵啊,你是靠精神的力量啊!不要有压力,不管你考第几名,我们都以你为荣。”“我知道,我会努力的!”是啊,压力就是我学习的动力!
是啊,也许我现在身边的竞争并没那么激烈,可是等到上高中那无形的竞争不就自然而然地“现出原形”了吗?这样看来,我现在的努力就是为了以后的激烈竞争,那我有什么好抱怨的呢?我不是心甘情愿为未来而努力吗?那么,我就要付出实际行动!
我决定,在学校这个小舞台上我要展现大风采!在每次考试中,我都要向满分冲刺,我要一次次超越自己!
我的思绪真像一匹脱缰的马,跑的有点儿远了,该回来了!至于心情嘛,不用我说,你应该知道吧!