期中考试考完后的作文
终于考完试啦“万岁!万岁!”随着呼喊声我冲出了考堂。啊……经过三天三夜的千辛万苦,艰难跋涉。我很想大声地对天空说:“终于考完试啦!”
看了上面的一段话,你一定觉得我对考试有避忌吧。没错,为了这次中段考,既睡不好,又吃不好,真不知黑眼圈大了多少,瘦了多少斤!重要的是脑汁都不知道费了多少。这一切的一切,都怪我平时不够用功了。
对于这次考试,我不敢说:“我尽力了。”四个字,因为我是“临时抱佛脚”的。说实话,临时抱佛脚确实挺管用的,这次考试嘛,自我感觉良好吧!可是,我好,又感觉到有人比我好。
其实,我们都不喜欢“临时抱佛脚”的。但是,朋友,不知你是否有这种感觉,而我就有了。在平时,不管有多少空闲无聊的时间,对学习总是马马虎虎的,虽然自己心中有明确的立场——要好好学习。可是,非得要到不可再拖的情况下才会有动力,使出自己本身的超能力量。在这次考试中,很多同学都作弊作得很慌狂,不是我在诬蔑他们哦!是他们自己亲口供认的。我现在渐渐怀疑监考老师是不是“内奸”那么大的两个眼睛,难道就看不见吗?据他们的口供词说:“当时纸条飞来飞去,考堂上切切私语,书本翻了又翻……”哟,这是什么世界呀!不过,他们的成绩都是假的,不光彩!
算了!放了!现在说什么也无补于事,八张试卷都考完了,“大局已定”啦!我对我的同学红牛说:“哈!好高兴呀!终于考完了,轻松得快要飞上天去啦!”
可红牛却阴沉地冒出一句话:“未来的日子还长着呢!”
天呀,这句话太扫兴了吧,本来轻松的心情一下子像被什么抽住了的样子,我又开始担心起我的分数,我的名次……甚至担心起我的未来,还有多少个期中和期末呀?如果把每一天都当成世界末日来过,那一定会很精彩。
妈妈说:“凡人凡人,就是有烦恼!”对,没错!不想那么多了,以后努力就好了。“yoyo!!加油。”我自言自语着。。终于考完试啦!今晚一定能睡的很好!