“铃—铃—铃”耳边又传来清脆的放学铃声。老师站起来,向我们宣布:领回成绩,放暑假了!我既紧张又高兴。期待着能度过一个美好的假期。
这使我想起了考试时的作为:要么东瞅瞅,要么西望望,要么玩会儿……唉!我真后悔当初的作法,早知道我就认真的做题。
真是粗心大意害死人呀!这次考试给我的感受极为深刻。我深深地意识到了自己所犯下的错误。“三十二”这个数字使我心情落入无底深渊。
这时,我想起了我们敬爱的颜老师曾经对我们说的话,“没有常胜的人,只有坚强的人,坦然面对一切,坚持不懈,笑到最后”说得对!我不应该就此气馁,我要振作起来,不能因摔倒而放弃。这次考试虽然留下一个不好的印迹,但是,我坚信,只要努力,下一次,一定会发出最亮的光芒。