妈妈没听外婆的话,嫁给了爸爸,爸爸的腿有点不同于正常人,可妈妈还是很爱爸爸。他俩结婚,生了我和妹妹两个淘气鬼,现在我们这个家庭,却是人人羡慕的。
就是因为奶奶老了,我没有爷爷,爸爸腿不舒服,我和妹妹还小,所以我们家的家务就全丢到妈妈这个普通的女人身上,我要帮她,她又不让,说我还小,可我毕竟懂了一些什么……妈妈是我心中最温暖的一处,我觉得我现在离开妈妈,绝对活不下去。也许你会说我没有自立,可我却要告诉你们,我是一种简单的依赖。
我小时候,妈妈没有工作,把所有的精力,时间和爱都给了我。直到妈妈怀了妹妹我还跟她一个床睡。我小时候身体不好,经常生病,有时候要晚上看医生,妈妈经常背我去。妈妈的背是那样温暖,我总是要在那温暖的背上流泪。
我希望看到这篇作文的,可以走到你妈妈面前,说一声“妈妈,我爱你”。
妈妈,我是萌萌,我永远爱您!