“气死我也!”一股强劲的怒火是我从心里说出了这句话。这一天我和同桌发生了一场“大战”。我和同桌有一卷一样的粘胶,有一次,她的粘胶奇异“失踪”了,她说是我拿了她的粘胶,我紧锁眉头,气愤地说:“你的粘胶不见了,又不是我拿的,干嘛这样?”
“不是你拿的是谁拿的?”同桌也毫不留情。
“你最好趁我发毛之前把事情解决了,”我边拍桌子边用威胁的语气说“否则……”“否则怎么样,把我吞了?”同桌毫不在乎的反驳到。这倒让我心中的怒火顿时大大增加了,我怒吼道:“你爱怎样就怎样!”当我正想走出座位时,被同桌拦住了:“把你的粘胶拿来我看看!”“看就看,哼!”我不耐烦的回答到。哼,我倒要看看到底是不是你的粘胶,边想边拿出粘胶,她假装看了看说:“这就是我的!”
“哼”我气得要命,真想把她揍一顿。第二天,她拿着找到的粘胶低着头对我说:“对不起,昨天我把粘胶忘到了家里,所以误会了你。”
“没事!”我高兴地说,就这样我原谅她!啊!事情解决了,友谊挽回了,真是“双喜临门”。