听着雨声,一丝清灵的惬意充斥了我的胸怀。
看着蓝天,一缕舒适的温暖填满了我的心房。
听着音乐,一阵淡淡的感动涌上了我的心头。
问我想说什么,朋友啊,想说朋友,我的朋友。
眼泪,是情感的结晶,而每次在你哭泣的时候,陪在你身边的往往是朋友,他们与你有着共鸣,在你心灵最深处,是你心灵的归宿,他们会永远站在你身后,义无反顾、毫无要求的支持你!
听过《朋友别哭》吗?我正在听,这首歌的一字一句都给我带来很美的感觉,喝一杯茶,看着蓝天,听着这首歌,想着朋友,很美,很惬意啊。
媛媛,我的好友,她是个活泼开朗的女孩,和她在一起时,我都舍不得伤心,因为只要我一伤心,她就会手足无措,想尽各种办法安慰我,还有靖靖,我们三个是很好很好的朋友,小学时,我们一起逛街,一起走路,一起买零食,一起写作业,一起……吹着风,唱着歌,拉着手,然后相视微笑,约定这份友谊要到永远!
现在,上了初中后就不怎么见面了,初三了,我想用我的文字来刻下这段美好时光,用我的文字来刻下我的怀恋,我很想她们,很想再和她们拥抱一次,继续那个约定,这一次,我不会哭,我想要陪着她们,在她们哭泣时为她们唱《朋友别哭》!
闭上眼,听着歌,惬意地享受友情的美。
曲终,人散,心不离!