虽然,最终只排年级第19名,但我进步了,我成功了。我始终记得我妈说得最后一句话——你要明白,你是最棒的!
(希望你也能认真对待语文作业。让人高兴的是你的脾气比以前好了许多。如果能保质保量地完成语文作业,也不枉费老师对你的一片宽容之心。本次随笔就没有完成篇数,希望你能补上。——老师语)。
反思。
语文这次考试考得太差,分其原因,有很多,课内阅读得分率只有可怜的33.33%,而在第一项基础大多数人扣了二分,而我扣了6分,我的总体分仅得了43分......
其实真正的原因还是课内听讲不够认真,而且课后作业完成的不太好,态度不认真。
虽然这次作文得了43分,但我深知我就是老师口中那些“撞大运”的人。所以我还要继续努力。
往后,我不能因一时的进步而骄傲,不能因一时的退步而永远的退步,我会改正思想,端正态度,努力完成作业,课上认真听讲。
我为期末订的目标是600分。