个全新的面貌迎接新的学年的到来,以一种全新的态度学习,毕竟时间不等人,我也只有更加努力学习了。只有在默默无闻的努力中去打造一个全新的自我。
平常考试的时候语文、英语、数学这些主科都不错,副科十分糟糕;可这次我的副科才减了两分,主科考得一塌糊涂,可能到了关键时期只复习副科了忘记复习主科了。争取下次考好,不辜负父母和老师的期望,取得让我感到欣慰的成绩,不再后退。
小小的考试暴露出我内心的那一份自满,那一份狂傲,让我明白自我在众人之中是多么渺小,多么的不堪一击!这也算是对我的一个惩戒吧,为我敲响了警钟,也提前给我打上了预防针。一次失败算不了什么,失败也许是成功的前兆。一次成功也证明不了什么,它终究要成为历史。
我们不可能未卜先知,也不可能不劳而获。只能凭着自我的那一份付出,去期盼丰硕的收获!