初二朋友写人作文
在我看来,人的一生有很多快乐,友谊带来的快乐占了四分之一。我有很多朋友,但对我最真诚的感觉是鱼雨。
小伙伴,让我明白一个道理:真诚的朋友是带来幸福的天使!
胡是我的好朋友。她有一头黑发。当她走路时,她的头发会像跳舞的精灵一样充满活力。她美丽的大眼睛闪闪发光,充满智慧。我们一起学习,一起游泳,一起欢笑。我们互相改作文来提高自己的作文水平。五年级下学期,她坐在我后面,作文是当时班里最好的之一。在那个语文课上,江老师让我们修改作文。我看了看自己的文章,却又说不下去,想不出更好的句子。就在我一筹莫展的时候,她对我说:“惠惠,我差点就改变了这篇作文。请你帮我看看怎么了,我帮你改好不好?”我好像抓到了救命稻草,点头同意。过了一会儿,我们都修改了,胡帮我修改了几个句子。下课后,她拿着我的卷子对我说:“交流,我在这里加了一句‘百米冲刺’,可以突出你爱这门课。”她振振有词,暗暗佩服她:胡真好。原来我有那么多东西要修改,以后要多向她学习!后来我们经常一起改作文。和我的小老师一样,她耐心的给我讲作文中的缺点和不足,我们成了好朋友。弗兰克兰说:朋友是什么?朋友是你可以真心对待的人。胡对我就是这样一个真诚的朋友!