初一运动会作文600字
今天是我们学校一年一度的运动会,运动会的主题是“身” “勤” 并 “帽”。
我们这次运动会要自己做帽子,我们班的帽子是这样做的:首先,拿一张报纸,再把报纸卷成状, 再用双面胶把报纸两头粘起来。然后再拿一张报纸,像之前一样把报纸卷起来,再拿剪刀把报纸的一头的中间剪大概手掌那么宽的距离,树枝就做好了。然后再把树枝用双面胶粘到做好的圆圈上面去,用白乳胶把纸巾粘到帽子的全身,等白乳胶干了后,就可以涂上自己喜欢的颜色了。我们班的帽子看起来很简单做,但做起来很难,不信,你不妨做做。
我们带上自己做的帽子,兴高采烈的来到了操场,不一会儿就到我们班走圈了,我们带上自己做的帽子走到了主席台前喊我们班的口号:爱自然,爱运动,必争第一。叫完后,我们就到草坪就做,等所有班都走完圈后,运动会就正式开始了。
第一个项目是拔河,拔完河后就到亲子活动了。
睡完觉后就是团体跳绳了,时间有3分钟,我们很团结跳着,没有说话,跳到一半,拉拉队突然喊:加油,努力,跳绳要用力。使我们跳的更好了。时间到了,我们只失误了一次,所以我们班跳了257个,几乎是全校第一了。听到这个消息后,我一蹦四尺高。
团体跳绳后就到100米女子跑步了,我等了好久才到我跑。枪一响,我们这对的人像打了鸡血一样,豹子一般的跑了出去,最后,慧慧跑了第2名!要是时间永远停留在这一天,那该多好啊!