初一运动会作文600字
周三,我和几个伙伴跳起舞来。在运动会上,别提我有多开心,甚至还吃了零食。我们还一起拜访了小学同学。好久不见的朋友,再次相聚。大家坐在一起,看着夕阳西下,余辉散去,我们才回家。
“哎哟!”一到家就铺在沙发上,姐姐皱着眉头。“姐姐,你怎么不写作业?”
“为什么,我不会写。看,我们学校有运动会,没有作业,很多同学聚在一起聊天吃零食,玩得很开心!哈哈!”
“怎么会!”姐姐受伤跑了。
“好了好了,别得瑟了。昨晚看了天气预报,听说明天会下雨。不要白高兴。别瞎说。来给我洗菜。”我妈妈走过来,给了我一篮蔬菜。
我突然大声嚷嚷。什么天气预报说要下雨?我赶紧拉住我妈,天气预报说要下雨?
“耶!快来洗菜!”说吧,我妈把我拖进厨房。
天气预报说下雨了,不,我不信,绝对不信!天气预报经常是错误的。也许这次是错的。我用思考安慰自己。
上帝,上帝,不要下雨!我的心在呐喊。