初一运动会作文600字
在这里同学们奔腾着;在这里同学们呐喊着;在这里同学们紧张着。因为今天是我们在初一的第一次运动会。
运动会开始了,第一场比赛是女子400米长跑。枪声打响了第一炮,在跑道上百步冲刺的同学们像弦上的箭一样飞快的跑着,真是挥汗如雨啊。在座的同学们那是更加紧张。我们班的同学们都在喊着“加油,加油”。
在这里,在这广阔的草坪上,在这宽广的操场上,我们不知做了多少训练及活动。如:比赛广播体操,看各班准备的节目。中午吃过饭后,我们在这里,在这草坪上玩了许多游戏。在这里大家欢笑着,笑声似乎传遍了整个校园。