初一运动会作文500字
我想前方的路,都要用自己的脚步丈量。
——题记
期盼这次运动会召开已经很长时间了,心中的那面小鼓隆隆地捶着。黑板上1500米后的位置还是只留着我的名字,这让我犹豫是否要把它擦去。
如果徒有万年“羡鱼”之心,定无一丝“结网”之意。那么你只能做跑到边上那个拼命为别人鼓掌、呐喊、助威的人,永远对那鲜红的起跑线望而却步,反而会嘲笑没有取得名次的同学,那就是"五十步笑百步",滑天下之大稽。
我不怕!我想:当我无所畏惧地去奔跑时;当一路的花儿为我绽放时;当呐喊助威的声响在我耳边时;我会很满足——只要我已经竭尽全力,我就是那颗最闪耀的星星!
这里,是我的赛场!