怀念高中的作文
真的好怀念,在三班的日子,面对着如今各奔东西的残忍事实,看着那张早已布满尘埃的毕业照,回想着那一张张熟悉的笑脸!
我的心,仿佛进入了冬季。冷风掠过的悲哀,顿时涌上心头。泪,好似已在我心中,化成了雪。这,将是一个下着雪的冬季!
三班的同志们,也许,我们已不能再重逢。也许吧,我们的相遇只是随春天而来的一股暖流,春天过了,我们也就分开了。而你们所带来的温暖,也慢慢的在我心中消逝。
轻掠着流年的记忆,转身却已相隔天涯;。
旧日一切今还在幕,回首才明泪眼模糊。真的好想哭,愿泪水能倾述我之心声。而在踏入初中之时,我已埋葬了过去,埋葬了那个令人怀念的三班。但是,三班,你不要悲伤,不要怨恨,你要深深的明白:你永远是我们生长的地方!
闭上眼,穿越时空,看见了三班的教室,那便是藏着我们笑的地方。我躲开一切的一切,就是为了追寻我们三班共同的梦想。而今,我们毕业了,同样,背负着三班的梦想,踏上远方的征途!