(热带雨林入口处,如果是景区给你照相,一张十块钱)。
海南旅游感受(木瓜树,广东、广西都有不少,果实好吃)。
之后导游带我们去第一个购物点,兴隆咖啡加工厂,据说兴隆咖啡是中国产的最好的咖啡,但里面的咖啡制品很贵,晚上逛超市时,我才明白一般的超市都有卖的,比那购物点便宜多了。
海南旅游感受(咖啡加工厂,据说都是归国华侨建的)。
当天晚上入住兴隆明月假日酒店,这是家挂牌四星的酒店,设施一般,只是里面还有个游泳池,晚上不少人在里面游泳。导游动员我们去看亚洲红艺人表演,说里面有人妖,但150元一个人显然太贵,我们大多人都留在房里了。晚上几个人斗地主,不断有小姐敲门,让人不胜其烦。