童年的日记100字
童年里发生的事就像天上的星星一样多的数不清。而这件事,就像那些星星中最亮的一颗。
那是在我二年级的一个暑假,妈妈帮我联系到了一个夏令营,是一个剧组举办的,去了能获得奖品,还有机会见到里面的小明星。于是,我不假思索的就答应了。
去了那边以后,最精彩的是在第四天玩的一个非常好玩的游戏,叫:快乐向前冲“。游戏规则是:游戏一共分为六关,要在指定的时间内完成,期间不能有三次落水。
终于轮到我了,第一关,我开始助跑,一跳,跳到了对面,幸好我没落水。第二关,爬到一个小船上,边拉绳子,小船就到对面去了,第三关是最难的一关。是用一根绳子中间绑了几个游泳圈。我为了快速的过去,就很快的边跑边跳。但我还是在这不幸的落水了。但是在第四关。趴在一只小船上,水里的人就会拉你过去。第五关非常难。是一个很滑很窄的通道,非常容易落水。但我快速跑过去,跑到中间时,重力不稳,差点又落水了。第六关是最后一关。只用爬到顶上就可以了,我第一个通关成功。
这个游戏非常好玩。这件事今后也会成为我的美好回忆。