有关放寒假的日记
今天早晨,我到教室,一看,大家都在忙碌着。
我刚坐到座位上,王老师就让我和卞筱玉去王老师办公室拿红色报告单了。让我把这些东西分给其他人,我再过去拿。我按老师说的去做了。
过了一会,王老师开始发这一学期的奖状,发了好多都没发到我,哎!我想我要努力,争取下一次能得上奖。结果,数学老师也发奖品了,分别发的是:这一学期有进步的奖、单元考试4、5、6、7连贯的奖,最后两个就是老师统一发的奖品。哈哈!而且还有一张电影票,真惊讶,假期可以看电影。
快乐的寒假生活开始啦!
今天是放寒假的第一天,爸爸和妈妈带我去爬山,到了山下我们开始爬山,我爬的很快,不一会儿就爬上去了。
山顶上很漂亮,我们又到山顶上的凉亭坐下来休息,过了一会儿我们又走向电视塔。
在路上,我们说说笑笑,很高兴。我又捡了一个松果和松针,拿着在路上玩。我们又从斜坡走下来一直走回家。虽然我今天很累,但我今天玩的真高兴。
终于放寒假了,同学们早就想放假想疯了,谁还会把心思留在教室里,今天早上,老师年念卷纸的时候,同学们的心早就飞了,谁还会专心听讲,在老师讲话的时候,有的同学甚至在谈论寒假里去哪玩,老师的话谁还在听,老师一宣布下课,有的同学早就准备好了,马上冲出教室,准备回家打电脑!
这时,我最想说的就是:“解放了!”
我们终于考完期末考试了,迎接快乐的寒假了!我们终于可以自由了,不过还有寒假作业呢,我安排。
学习计划。
语文、数学寒假作业每天完成两页每天5道数学计算题看一篇故事。完成这些以后我就可以开心的玩了最后祝大家鼠年快乐!
我们终于考完期末考试,迎接快乐的寒假了!
寒假里我安排了学习计划和阅读计划:语文、数学、英语三本寒假作业,每天完成5页;妈妈给我买了《亲爱的汉斯先生》、《二年级的小豆豆》、《小屁孩。
日记。
二年级趣事多》、《吹牛大王历险记》,每天做完寒假作业后认真阅读。寒假里继续坚持写日记的好习惯。当然,完成这些必做的事情以后,我就可以开心地玩喽!
今天上午上第三节课的时候,语文老师说先记下寒假作业,寒假作业是:一、语文学习巩固一——十二课写完。二、语文学习巩固一——十二课写完,写一课提写一课。三、日记或博客十五篇。四、读三——四本书,每天读书一小时。六、《七十五加八十》里的诗全部背会。另外,老师还告诉我们,开学时间是三月九日。
昨天晚上我很激动,因为,明天就是最后一天了,很快我就上床睡觉了。早上,到了学校,我一瞧,怎么人这么多啊!我说:“还是不管了吧。”我走到了桌子前,看了看我的试卷,怎么错的题都是很简单的呀!很快,我们看电视的时候,我们的英语老师过来了,给90分以上的同学可以领棒棒糖,我就领了,而且,我的棒棒糖还是芒果味的,我很高兴!
一会儿,我们数学老师也发了奖我也很高兴,一会儿,语文老师也发了奖,我的奖是:两块小橡皮、一个德育的奖状,我太高兴了!放学后,我说:“今天真好啊!放寒假了!可以彻底放松了”。