小学日记
星期天早晨,爸爸妈妈带我去看梅花。公园的梅花火艳艳的,好看极了。一朵朵,一丛从,一片片,正迎着冬天的风雪怒放着。人们踏着积雪,边走边看,舍不得离去。
一早起来,妈妈告诉我,下雪了。开始,我还不相信,因为妈妈总是这样叫我起床。等我起来的时候,雪已经小了,但屋顶上,草地上,还有山上,全都有一层薄薄的雪覆盖在上面。真漂亮啊!
今天早上,外公外婆去买菜,妈妈带我去阿三街买东西。阿三街上人很多,还有来来往往的自行车、摩托车,妈妈给我买了小皇冠,发卡,皮筋,还有黏黏纸。我觉得很开心。
今天早上,天气很晴朗,太阳光照着我们,感觉暖洋洋的。外公外婆带我和小米去定海公园玩。
今天我和妈妈出去逛街了,妈妈给我买了我喜欢的玩具,我很高兴。
今天放学,没人来接我,原来爸爸妈妈吵架了。妈妈去了外婆家,好伤心!
今天,我和爸爸妈妈来到天津动物园。我们租了一辆电瓶观光车,有我和爸爸驾驶着出发了,妈妈坐在一旁可开心了。
今天,我和不爸爸去给爷爷上坟,自从爷爷去世,每年的今天我都要去给爷爷上坟,我很想念我的爷爷,我知道爸爸也很想念爷爷。
今天我和外婆、阿姨、妈妈一起去安山,阿姨和外婆去买对联,我和妈妈去买学习用品,街上很热闹,买东西的人也很多,我和妈妈还买了芒果吃,味道很好。
我和大家一起包饺子,我包的饺子有的是月亮形状的,有的是长方体的,我想了很久想出了一个有创意的包子形状的饺子,一下子包了5个这种形状的,大家看见了,都哈哈大笑了!
我和妈妈去买烟花了,那天晚上我们村人人都烧烟花,烟花有红色的、蓝色的……烟花的声音好大呀!
今日,我的心情也是如此的,因为今天姐姐要带我去公园玩我最喜欢姐姐了,每次去公园玩都会跟我买好多好吃的也不会阻止我玩游戏在旋转木马上我快乐的像只飞翔的小鸟。
今日,微风,妈妈去上班了想每天一样,我也开始写我的日记,我喜欢这项作业,我很快乐,因为我发现写日记时间很有趣的事情妈妈也是夸奖我写得好。
糟糕,今天把妈妈的化妆品弄撒了,我本来只是好奇的没想到犯了大错误,那可是妈妈最心爱的了。怎么办呢?果然妈妈回来,大发雷霆,还打了我一巴掌。
今天妈妈上班前把我叫醒了要知道妈妈从来都不会这么早叫醒我的难道还要打我吗我怕极了。没想到,妈妈说对不起,昨天是妈妈不好,其实我没有怪妈妈妈妈还是好妈妈!
今天,是特别的日子,是妈妈的生日,所以爸爸亲自下厨,其实爸爸的厨艺要比妈妈好呢,只是爸爸比较忙没有时间,今天可以好好地大餐一顿了,我送了妈妈一件礼物,是我给妈妈画的肖像妈妈可喜欢了还亲了我。
妈妈说我自己在家没人照顾,要把我送到奶奶家,我不喜欢去奶奶家,因为奶奶要照看弟弟,他总是哭的,他那么小,也不能跟我一起玩,可是就算不情愿,还是去了。
真是可恶,又被哭声弄醒了,没办法睡懒觉了!昨天夜里他还哭了呢,可是奶奶一点都不怪他,还照顾她,我觉得奶奶都忘记我的存在了,除了每天三餐叫我吃饭。