12月31日,转眼间就成了1月1日。我们大家共同努力的成果换成了“爱心汤”,已经给贫困的小学送去了。在这个20xx的最后一天,义卖会,成了20xx最深刻的回忆。
熙熙攘攘的人群涌向各个店铺,每一个店铺前都挤满了人,嘈杂的声音回荡在校园的每个角落:推销的声音;讨价还价的声音;啧啧称赞的声音和人们走路的声音……这些声音在全部的店铺前响着,但人们语气中的兴奋却是很容易听出来的。
看啊!各个小店为了争得多一些的钱,都把自己的小店装扮得绚丽漂亮。这些漂亮的小店,把学校装饰得那样美丽可爱,充满了元旦的喜庆气氛。我看着全校这个欣欣向荣的画面,心里洋溢着一种又喜悦又幸福的甜蜜感觉。
“阿姨,你女儿喜欢娃娃吗?看看这个,可以当铅笔袋的娃娃,她不仅长得可爱,还很实用,给你女儿买一个,她肯定很喜欢……”在“藏宝小铺”前,我们滔滔不绝地推销物品,盒子里的钱已经很多了,但,我们却还在努力地推销着,为了能拿第一,我们全组也在拼命地售货。陈一墨在拉拢低年级买漫画书“小朋友,买一本《爆笑校园》吧!单买一本要8元,买两本只要12元!原价可要20元,帮你省了8元啊!你绝对不亏!”很显然,他们都被陈一墨的话给吸引住了。“大哥哥,我要,但能不能便宜一点啊?11元好不好?”一个小女孩挤进人群,问道。“没问题!”陈一墨不假思索地答应了,马上递给她两本《爆笑校园》。“谢谢!”小女孩说了一句,便走了。渐渐地,人越来越多起来,也许,是那个小女孩的功劳吧!
…………