足球比赛小学作文四年级
今天我们四年级也终于要进行足球比赛了,先是一班与二班,三班与四班,终于到了五、六两班之间的“pk”了。
“耶……!”我们欢呼起来。
但,还有半场,我们还没结束,要坚持到底,我们喊起了口号:“东风吹,战鼓擂,我们五班怕过谁!”六班的斗志也点燃了。有一名六班的突击队员,一下子冲过了叶子涵的防线,就在那迅雷不及掩耳之时,章哲一个箭步冲过去,将球从对方那抢过来,我们才暂时安全,就在传球时,犯了一个失误,对方牢牢抓住这一个破绽,一个进身,“进水楼台先得月”,将球踢了出去,这时,童凯煜一下子跳了起来,球擦过了他的手尖,可惜的落到了网里。
1:1平,要点球了,我们的沈梦婷先点球,一个“牛气冲天”,毫无压力的进去了。但是最后,我们以2:3成绩败下阵。
虽然我们输了,可这并不代表什么,算是个小失误吧,最后一次的绿茵场比赛,我们珍惜的不是成果,是经历。