足球比赛小学作文四年级
“叮铃铃”一阵清脆悦耳的铃声打破了教室的寂静,放学了。罗拉和一群小男孩背着书包奔向操场,他们要在这里举行一场小足球赛。
男孩子们把书包放下围成了一个球门,守门员不用怀疑又是罗拉。因为罗拉可是全校最有名气的守门员,上次比赛罗拉让对方一个球都没有进,全队以0比5大胜。今天罗拉穿了一件长袖白领的黑色上衣和一条深蓝超短裤,他绑上了白色的护膝,戴上了黑色的手套,他的黑色运动鞋闪闪发亮。他的双眼瞪的特别大,仿佛马上就会有球飞过来。
有许多人都来观看比赛。瞧,一个男孩把他的小妹妹都带来了,一个穿风衣的小女孩和他的妈妈也来了。连可爱的小狗耐不住寂寞也来凑热闹了。大家都紧张地绷着脸,连大气都不敢出一声,生怕影响了场上的队员,突然一个球飞了过来,大家都屏住呼吸,冒出了一身冷汗,多亏罗拉一把抓住球,大家才倒吸了一口冷气。场上的情况越来越好,大家不禁拍手叫好,有的观众都站起来了,加油助威,终于功夫不负有心人,他们终于进一个球。大家高兴的跳了起来,欢呼着。