足球比赛小学作文四年级
今天阳光明媚,金色的阳光洒满了大地,蓝天衬托着绿茵茵的足球场,今天又有什么精彩的事情呢?我来到了学校只听见从广播里传来了:“请足球队队员快速到操场参加足球比赛!”同学们都跃跃欲试,都迫不及待的想观看这场足球比赛呢!则我是啦啦操队员的,我也是高兴得不亦乐乎。
裁判员一声令下比赛开始两方就迅速排好了方阵,一眨眼的功夫,对方就把球抢到了,只见对方动作迅速,一会儿就传给了挨着我们守门员挨得最近的那个球员,我们班的陈镜西就在旁边,凭借娴熟的技术如饿虎扑食一般,用脚尖猛地踢出了界,这时女生们都大叫起来,啦啦队员也喊起了我们班的口号,而我也是看得心惊胆战的,幸好对方没射进门,许多人也皱起了眉头,大喊道:“加油!加油!”这一次队员们都打起了精神,决不可掉以轻心了,别看守门员身材瘦小,他可是厉害的很,接着3号把球传给了5号,只见他猛的踢起了一个飞球,直接踢进了对方的球门里,“哇――!”全场尖叫起来,对方的守门员没接住球,“”射进去了!”我们欢呼起来,队员也是高兴的又蹦又跳的。对方就像热锅上的蚂蚁,随着裁判一声声的哨声,3比2,我们班赢了,大家兴高采烈。