足球比赛小学作文四年级
在星期四的下午,我们学校举行了激烈的足球赛,作为观众的我异常兴奋。
比赛开始了,我们班先和四(6)班比,我们班的两位大将把球带到离球门十米远的地方,过了一会儿,我们班的运动员用力踢了一脚,球犹如离弦的箭向敌队球门飞了过去。不过,球踢偏了点,飞向了场外。唉!太遗憾了,失去了一个绝佳的机会。对方开始发球,一不留神,六班的人马就冲到了我们班的大禁区内。不知是哪位“旋风腿”,抬脚就射,可球不知偏了多远,都滚到十万八千里外去了。足球犹如一颗“圆型炸弹”,滚到哪里,哪里就硝烟四起。
随着“圆形炸弹”一次次地靠近球门,好!我们班的大将田润涵飞快地把球带到了禁区,使出了吃奶的劲,砰地一脚,踢到了对方的球门里。耶!比分变成了1:0.进攻的势头犹如山洪暴发,我班的球员死守防线,球进不了门,到最后,我们以3:0的分数完胜。
然而场上那激烈的拼搏,矫健的身影,不屈的斗志,沉着的智慧,精妙的配合……犹如一曲精彩的足球交响乐,演绎着光荣、希望和永不言败的乐章!