宽容初中作文
“啊!”
它在尖叫!谁在尖叫?小汉克看了看四周,疑惑地说道:“是谁?怎么了?”
“怎么了?怎么了!陈!来看看你都干了些什么!”杨晨晨说着伸出双手放在腰间。小珂含含糊糊,若有所思地看着杨晨晨。“啊?”小汉克张着嘴大叫,然后吞吞吐吐地说:“怎么了?”杨晨晨的脸涨红了,看着他肮脏的、上气不接下气的样子。小柯低下头说:“对不起,我是偶然得到的。对不起!原谅我!”杨晨晨说:“算了吧!没事,回家洗就是了!”我嘴上原谅,她却狠狠地看了我一眼,又笑了。小珂涵很惊讶,但这是他自己的错,没什么好说的。
真是个男人!意想不到的事情发生了。
你这个孩子!你为什么又把衣服弄脏了?我真的不知道我妈的辛苦!我能说什么呢?”可容妈妈一进屋就生气地说。可含也不知道怎么回事,坐了下来。”哎哟!”可涵看了看自己的白色裤子,已经是蓝色的裤子了!但是他跑到自己的房间,大哭起来。我心想:哼!一定是杨晨晨干的!我不是故意的。我不开心。但是,柯寒的妈妈是个讲道理的人,与其说她狠心,不如说她多嘴!看到女儿很久不出来吃饭,有些疑惑,二话不说就去看看可含。
“韩儿,”我妈问,“怎么了?不开心吗?说出来听听。妈妈不怪你!”可含抽抽鼻子委屈地说:‘妈妈,这都是杨晨晨!早上我弄脏了她的衣服,她不开心,就来找我报仇!“我妈语重心长的说了:‘哦,没错!我不能完全怪她,当然也不能完全怪你。但是你和陈辰都有责任!你弄脏了她的衣服,你错了,但你不是故意的,她因为这件事弄脏了你的裤子,她又错了!所以,你们都错了!既然你们都错了,为什么不一个一个解决,互相退一步?古人说得好,退一步,天阔!你不是说你是“小可汗”吗?可汗没有你小气!“听了妈妈的话,我舒服地笑了笑,说:‘我是君子!我的心很宽广!从现在开始我会宽容,让总理能在肚子里撑船!”母亲也哈哈大笑起来。