宽容初中作文
我明白了,友谊需要宽容,宽容导致友谊。宽容和友谊就像项链的链子和吊坠。一个不见了,另一个就成了其他项链的附属品。就像两个人之间的友谊,如果缺乏相互包容,就会成为别人的“附属品”,就不会真正拥有两个人之间的友谊。就像我和她——古瑞雪一样。
我和古瑞雪之间的“项链”绝对不会断,我相信我们以后会尽力维护这条项链。
坐在座位上,看着她熟悉的脸,看着天花板上三个旋转的电风扇,想着我们友谊的天空中璀璨的星星,我不禁感到一丝遗憾,骄傲和感激,后悔我没有珍惜她,骄傲她是我的朋友,感谢她对我默默的包容,对我默默的关心,每天的谆谆教诲。