在清明期间,我参加了网上祭英烈的活动。我在网上看到了一些人的留言,他们都写得很好。例如“您是我们心中永远不落的太阳”;“永垂不朽,永远怀念”等,这些都是写毛主席的。我的感受是:毛主席真伟大呀!是他建立了中华人民共和国,我们才有好日子过的。我们会永远把您记在心中的!我还知道了雷锋的“钉子”精神。意思是让我们在学习用到这种精神,多挤出点时间来学习。这里还有“纪念馆”呢,你一打开“纪念馆”,就会出现音乐,你能在这当中看到伟人的生平、事迹、作品等。
虽然这次我没去扫墓,可是我懂得了清明的一些知识,真高兴啊!