难忘的春游作文400字
这次我们学校组织春游,地点在成都欢乐谷。一听到这个消息,大家欢呼雀跃,脸上洋溢着喜悦。
今天,阳光明媚,小鸟在枝头歌唱,微风迎面吹来,让我们感到了春天的惬意。大家背着轻巧的背包,怀着兴奋的心情来到了教室。他们的眉毛像小船,铜钱般的眼睛显得炯炯有神,嘴巴变得像月牙儿,都露出了自己的小酒窝:“今天去欢乐谷喽”。
不一会儿,下车了。一股新鲜空气迎面扑来,让人觉得神清气爽。那些兴奋的嘴巴不知说了多久也没停。
教官带着我们一起玩“旋转杯”,可刺激了!一个“杯子”坐4个人。“叮铃铃!”伴随着铃声,游戏开始了!陈禹锟他们拼命地转动杯子,而我却拼命地往回拉(我是怕转晕了,可别跟其他人说呀)。不一会儿,游戏结束了,我晕头转向的下了杯子,险些摔倒。真吓人,以后再也不玩这项游戏了。
老师又带领我们去坐摩天轮。因为以前爷爷奶奶带我坐过,所以并没有那么害怕。可一坐上去,突然有一种莫名其妙的恐惧感。随着时间的流逝,摩天轮越来越高,我不敢往前看,也不敢往下看,简直就像有恐高症一样。我只好闭着眼睛什么也看不见,这样安全多了。最终,我安全着陆了,那颗悬着的石头也落了下来。
经过一系列的“磨难”,我忐忑不安地做上了“旋转飞椅”。这个游戏不可怕,很适合我。我在绳索的保护下在空中自由地飞翔,爽极了。
后来,我们还看了4d电影和海狮玩耍。这么惊险、好玩的春游我怎么忘得了呢?