难忘的春游作文400字
今天,我们班组织春游,乘坐大巴去仰义农业观光园。我们在那里玩了许多游戏。
第一个项目是拔河比赛,第一、二组一队,第三、四组一队(我们出发前分好了四组,我在第四组)。拔河比赛第一回合,第三、四组输了,是因为第一、二组犯规了。导游说过不能请大人帮忙的,可他们请大人帮忙了。第二回合我们这两组又输了,原因还是因为第一、二组又请大人帮忙了。本来应该是我们赢的,因为中途他们已经被我们拉过来了。他们犯规还赢了,好不服气。
还有一个项目是真人cs,是我印象最深的游戏,大家玩得热火朝天。cs就是拿着枪对打,而且戴着头套,胸前还要挂着一个东西。每个人拿着假枪对准别人胸部的东西,如果对方被打到了,就要立刻加子弹,不然就死了。每人只能加五次子弹,每次加两颗。好了,我们别扯开话题啦,说正式的。同学们打的时候有些捂住自己胸前的东西,有的趁别人不注意马上打过去,还有的吓唬人后趁别人愣在那里的时候打过去。有些女孩子一直在加子弹,有些男孩子已经退场。
反正有很多好玩的东西呢,就等着你去玩哟!
【范文二】。
一年一度的春游终于来了!虽然是好消息,但也是一个坏消息,这也许,是最后一次的春游了。所以我要把这次春游深深印在我的脑海里。
一大清早,我就迫不及待起床,背上我的小包,咬着包子,拿着牛奶早早地奔去学校。教室里,同学们像一只只欢快的小鸟,叽叽喳喳叫个不停。过了一会,我们坐上了巴士,展开了春游的旅行,一路上同学有说有笑,高兴极了。
过了一会,我们终于到了菱溪湖公园,阳光明媚,我们走过曲折的小桥,望见了菱溪湖的宽阔,湖水碧绿碧绿。走在菱溪湖公园里的路上,吸着清新的空气,心情舒畅了许多。我们发现了一头牛,活灵活现,远看真像一头趴着的牛。我们看见了黄色的小花、奇形怪状的石头。走出菱溪湖公园,走过一段路程,我们来到了清流河公园。我们在休息的过程中,我们进行了爬树的比赛,只见何嵩一步登上了树枝上,我不禁称赞了一下。我们在柳树下,编织柳环,戴着柳环,留下了一张珍惜的合影照片。
奈何时间流逝地太快,快乐的时光总会过去的,我们恋恋不舍地离开了清流河公园。这一次春游将成为我小学历史中最难忘的一页。