难忘的春游作文400字
为了让我们学会关爱弱小,团结互助,今年春游,学校设计五年级的大哥哥大姐姐带二年级的小弟弟小妹妹一起去踏青。
这次活动一共三条线路,北山寻梦线、宝石流霞线和断桥残雪线。真是上天显灵,我们组抽到了宝石流霞线路,爬山去喽!
我手脚并用翻过大石头,两只手已经通红通红了,找到了那四个调皮的小孩,一同前行。现在前方是一条十分窄小的山路,笔直笔直,旁边无围栏,走在路上就想,如果摔一下就直接掉下去了,真可怕!我有两个选择,第一是回头走下石头,可都说上山容易下山难。要不就向前走,碰碰运气。我选择了向前走。我单独一个人带着4个小朋友们,走呀走呀,往远一望,好似有一个亭子,朦朦胧胧的。又走了大约两三分钟,定睛一看,亭子上方写着宝灿亭,另外一边的人马也早已到达,在等候我们了。
这次的春游真的是充满了惊喜,充满了惊吓。也是刻骨铭心、永生难忘的。