八月,在一声清脆而洪亮的婴啼声中开始了。
我激动地一遍又一遍地看着这段小视频,爱不释手,真希望能马上抱起我的小妹妹。还记得妹妹还在舅妈肚子的一件小事情,当家人问我们希望是小弟弟还是小妹妹时,我和弟弟都异口同声地说:“妹妹。”有一天晚上,舅妈肚子里的妹妹醒了,我把手轻轻地放在舅妈的肚子上,感受小宝宝踢我的掌心。我轻轻地说:“小宝宝,如果你是女孩的话,你就到左边;如果你是男孩的话,你就到右边。”宝宝这时偏偏没有动静,我猜她可能又睡着了,就在我刚刚要离开时,宝宝在舅妈左边肚子上踢了一下,我高兴极了。又问“妹妹你好!我是姐姐,如果你要早点出来,就到右边,如果你要在妈妈肚子里多呆一会儿就到左边。”宝宝依旧在左边,不知是身体的什么部位在蹭着我的掌心,让我感觉掌心痒痒的。“她是个女孩,她想在舅妈肚子里多呆几天!”我郑重地宣布道。果真是这样哦,她真是个聪明的小公主!