我有小妹妹了作文
每当我看见别人有一个弟弟或妹妹时,我都很羡慕他们。回到家,我对妈妈说:“您可以再给我生个小弟弟或了小妹妹吗?”妈妈点了点头。
一段时间过去了,爸爸开心地走了过来,说:“走,我们去医院吧。”我还没问为什么,就被拉走了。
到了医院,我被拉到手术室门前,一会儿过去了,护士走了出来,对爸爸说:“先生,你好,母女平安。”哦,太好了,我有一个小妹妹啦!我开心的说。
在医院过了两个月,妈妈出院了,妹妹也抱回家了,我给妹妹取了一个小名“小雨”,小雨眼睛黑黝黝的,头发乌黑光亮,粉粉嘟嘟的脸蛋,红红的小嘴,真可爱!一转眼,小雨已经三岁了,她穿着一件白色的裙子,声音甜甜的。
有一次,我考试才得了50分,回来妈妈批评了我,我哭了,哭的很伤心。这时,妹妹走过来安慰我,为我擦掉眼泪,我抱着小雨大哭,“小雨,姐姐考得好差啊”,‘姐姐,不要哭!下次好好考,你一定行的!“我觉得小雨非常体贴人。
我们一家人出去玩,不知不觉,我和家人走散了。傍晚,小雨找到了我,爸爸妈妈也来了,小雨摔了很多跤,脸上都有泥巴,但是看到我时,脸上却露出了笑容,”姐姐,终于找到你啦!“她跑过来抱住我,我的眼泪流了下来,我的好妹妹呀。我拿来纸给小雨擦了泥巴,一起向回家的方向走去。
每一次有好吃的,我会和她一起分享,有玩的,和她一起玩。从此,我和小雨过上快乐、开心的生活。