一张清秀的小脸蛋上嵌着一双水灵灵的大眼睛;两条细长的眉毛,显得格外精神,活泼;一张能说会道的樱桃小嘴,说出话来使人忍俊不禁。你们知道她是谁吗?告诉你,她就是我可爱的小妹妹——京京。
我知道京京参加了许多特长班,每当我问京京累不累时,她都会顽皮地说:“不累,可好玩呐,哪天我带你一起去吧!”说完,还做了一个鬼脸,逗得我哈哈大笑。
京京十分爱看书,并且一看就是一两个小时。她看的书加起来,甚至可以塞满我的小衣柜呢!她看书时带上小眼镜,就像一个小博士似的。
瞧,她又进屋了,听听里面传来:“哗啦,哗啦“的声音,我猜她又准是在看书了吧!