转眼间20xx年就快过去了,在这一年里我有进步的地方,还有还要努力的地方。有开心的事,也有头疼的事。
在这一年里让我最开心的事是我有了个妹妹,她现在已经10个多月了。我不开心的时候她总能把我逗笑。在这一年里我还有一件比较开心的事是我10岁生日那天,我请了好多小朋友,我们在舞台上载歌载舞,开心极了。我10岁生日过去了,以后我就是大姐姐了,就不能让爸爸妈妈、老师操心了。
在这一年里让我头疼的事是我又多学了一门英语课,我害怕我学不好。开始我对英语一窍不通,可我现在特别喜欢上英语课。在20xx年里我最值得我自豪的事是我胆子变大了,我敢和老师、同学、教练一起交流了。我的习惯有了很大变化:我可以自己洗澡、梳头、自己穿衣服了。我知道一有时间就要写作业,而且还要写漂亮。你知道我还有什么事不会自己做吗?就是不敢独自睡觉。